Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Агаповского муниципального района Челябинской области от 25.07.2006 N 178 “Об установлении размера дохода, приходящегося на члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, и признанию граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда“

Вступил в силу с 25 июля 2006 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ АГАПОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

шестнадцатое заседание

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 25 июля 2006 г. N 178

Об установлении размера дохода, приходящегося на члена

семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности

членов семьи и подлежащего налогообложению, и признанию

граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам

социального найма жилых помещений

муниципального жилищного фонда

В целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, во исполнение пункта 2 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьи 15 Закона Челябинской области “О порядке определения
размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, и признанию граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда“, руководствуясь Уставом Агаповского района, Собрание депутатов Агаповского муниципального района

РЕШАЕТ:

1. Размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, не должен превышать величину прожиточного минимума на душу населения, установленного в Челябинской области на момент подачи заявления о признании гражданина либо семьи малоимущими.

2. Стоимость имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, должна составлять менее расчетного показателя, определяемого по формуле:

РП = К x Н x С, где:

РП - расчетный показатель, руб.;

К - количество членов семьи, человек;

С - инвентаризационная стоимость одного квадратного метра площади жилого помещения в Агаповском районе по состоянию на 1 января года обращения гражданина о признании малоимущим, руб.;

Н - номинальная норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, кв. м.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяет свои действия на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу администрации В.М. Шевчука.

Заместитель председателя

Собрания депутатов

Агаповского муниципального района

Челябинской области

И.И.КОТЕЛЬНИКОВ