Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Челябинска от 10.07.2006 N 784-п “О проведении публичных слушаний по рассмотрению “Проекта межевания территории городской клинической больницы N 6“ в Металлургическом районе города Челябинска“

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2006 г. N 784-п

О проведении публичных слушаний по рассмотрению “Проекта

межевания территории городской клинической больницы N 6“

в Металлургическом районе г. Челябинска

В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.04 N 190-ФЗ и решением Челябинской городской Думы от 11.04.06 N 12/1 “Об утверждении Положения о публичных (общественных) слушаниях в городе Челябинске“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Челябинска:

1) провести публичные слушания по “Проекту межевания территории городской клинической больницы N 6“ в Металлургическом районе г. Челябинска;

2) направить Главе города протокол публичных слушаний и заключение об их результатах для принятия решения по утверждению рассматриваемой документации по планировке
территории.

2. Утвердить прилагаемый состав оргкомитета по подготовке и проведению публичных слушаний (не приводится).

3. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы города по вопросам градостроительства В.И. Слободского.

Глава города Челябинска

М.В.ЮРЕВИЧ