Законы и бизнес в России

Постановление Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 27.12.2005 N 31/5 “О розничных ценах на природный газ, поставляемый ООО “Челябинскрегионгаз“ населению и жилищно-строительным кооперативам“ (вместе с “Розничными ценами на природный газ (с учетом НДС), поставляемый ООО “Челябинскрегионгаз“ населению и жилищно-строительным кооперативам“)

Утратил силу с 1 января 2007 года в связи с изданием Постановления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 27.12.2006 N 42/4.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

“ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2005 г. N 31/5

О РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ПОСТАВЛЯЕМЫЙ

ООО “ЧЕЛЯБИНСКРЕГИОНГАЗ“ НАСЕЛЕНИЮ И ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ

КООПЕРАТИВАМ

В соответствии с Приказами Федеральной службы по тарифам от 17 ноября 2005 года N 524-э/1 “Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО “Газпром“ и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации“, от 14 декабря 2005 года N 628-э/10 “Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям газа“, от 14 декабря 2005 года N 624-э/6 “Об утверждении
тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям Челябинской области“, от 25 марта 2005 года N 102-э/6 “Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям Челябинской области“, от 23 ноября 2004 года N 194-э/12 “Об утверждении Методических указаний по регулированию розничных цен на природный газ, реализуемый населению“, Постановлением Губернатора Челябинской области от 1 сентября 2004 года N 477 “Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ и на основании протокола заседания правления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 27 декабря 2005 года N 31 Государственный комитет “Единый тарифный орган Челябинской области“

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 года на срок не менее года розничные цены на природный газ (с учетом НДС), поставляемый ООО “Челябинскрегионгаз“ населению и жилищно-строительным кооперативам, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2006 года Постановление Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 30 декабря 2004 года N 18/22 “О розничных ценах и тарифах на природный газ, поставляемый ООО “Челябинскрегионгаз“ населению и жилищно-строительным кооперативам“.

Председатель ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ

Приложение

к постановлению ЕТО

от 27 декабря 2005 г. N 31/5

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ

НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ (С УЧЕТОМ НДС), ПОСТАВЛЯЕМЫЙ

ООО “ЧЕЛЯБИНСКРЕГИОНГАЗ“ НАСЕЛЕНИЮ

И ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ КООПЕРАТИВАМ

(в рублях за 1000 куб. м, с НДС)

----T---------------------------------------------T--------------¬

¦ N ¦ Назначение расходуемого газа ¦Розничные цены¦

+---+---------------------------------------------+--------------+

¦ 1 ¦Для целей приготовления пищи и горячего ¦ 1660 ¦

¦ ¦водоснабжения (подогрев воды при отсутствии ¦ ¦

¦ ¦централизованного горячего водоснабжения) ¦ ¦

+---+---------------------------------------------+--------------+

¦ 2 ¦Для целей отопления жилых помещений ¦ 1030 ¦

¦ ¦и при наличии приборов учета расхода газа ¦ ¦

¦ ¦(в случае использования для учета объемов ¦ ¦

¦ ¦потребления газа одного прибора учета при ¦ ¦

¦ ¦одновременном использовании газа ¦ ¦

¦ ¦по нескольким направлениям его потребления, ¦ ¦

¦ ¦для которых устанавливаются различные ¦ ¦

¦ ¦розничные цены) ¦ ¦

L---+---------------------------------------------+---------------

Примечания:

1. При отсутствии газовых счетчиков плата для населения за услуги газоснабжения рассчитывается исходя из настоящих розничных цен и нормативов потребления природного газа в зависимости от назначения его использования, утверждаемых в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2. Розничные цены на природный газ
не учитывают затраты на обслуживание внутридомового газового оборудования (далее - ВДГО). Собственникам ВДГО рекомендуется заключать договоры на его обслуживание со специализированными организациями. Расходы на техническое обслуживание ВДГО могут взиматься в качестве отдельной платы, либо включаться в платежи за жилищно-коммунальные услуги.

3. Оплата за потребленный природный газ льготной категорией граждан осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Председатель ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ