Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Коркинского городского поселения Коркинского муниципального района Челябинской области от 09.12.2005 N 23 “Об обеспечении безопасности дорожного движения на территории Коркинского городского поселения“

Вступил в силу с 1 января 2006 года, за исключением пункта 2, вступившего в силу с 9 декабря 2005 года (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КОРКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 9 декабря 2005 г. N 23

Об обеспечении безопасности дорожного движения

на территории Коркинского городского поселения

В целях реализации полномочий органов местного самоуправления Коркинского городского поселения в области обеспечения безопасности дорожного движения на территории района, в соответствии с пунктом 4 статьи 6 Федерального закона “О безопасности дорожного движения“, пунктом 5 части 1 статьи 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ Совет депутатов Коркинского
городского поселения

РЕШАЕТ:

1. Установить с 1 января 2006 года расходные обязательства Коркинского городского поселения по финансированию обустройства улично-дорожной сети дорожной разметкой, в первую очередь пешеходных переходов, дорожными знаками, наружным освещением и искусственными неровностями у школ и других учебных учреждений на автомобильных дорогах общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов Коркинского городского поселения, за исключением автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений федерального и регионального значения.

Пункт 2 вступил в силу с 9 декабря 2005 года (пункт 4 данного документа).

2. Администрации Коркинского городского поселения совместно с ГИБДД города Коркино разработать и представить на очередное заседание Совета депутатов Коркинского городского поселения целевую программу “Повышение безопасности дорожного движения в Коркинском городском поселении на 2006 - 2007 годы“, обратив особое внимание на принятие превентивных мер по снижению детского травматизма.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по финансово-бюджетной и экономической политике.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года, за исключением пункта 2 настоящего решения, который вступает в силу с момента его принятия.

Глава Коркинского

городского поселения

Коркинского

муниципального района

Челябинской области

В.В.КУНГИН