Законы и бизнес в России

Постановление Собрания депутатов Троицкого муниципального района Челябинской области от 14.11.2005 N 69 “Об установлении расходных обязательств Троицкого муниципального района по организации и осуществлению экологического контроля объектов производственного и социального назначения на территории Троицкого муниципального района“

Утратил силу с 27 февраля 2006 года в связи с изданием Решения Собрания депутатов Троицкого муниципального района Челябинской области от 27.02.2006 N 120.

Вступил в силу с 1 января 2006 года (пункт 4 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ТРОИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 2005 г. N 69

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ТРОИЦКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ОБЪЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО

И СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ

ТРОИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, пп. 10 п. 1 ст. 15 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ от 06.10.2003 N 131-ФЗ, Федеральным законом от 10 января 2002 г.
N 7-ФЗ “Об охране окружающей среды“, Уставом Троицкого муниципального района Собрание депутатов Троицкого муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что за счет средств бюджета Троицкого муниципального района осуществляется:

1.1. Финансирование расходных обязательств по организации и осуществлению экологического контроля объектов производственного и социального назначения на территории Троицкого муниципального района, за исключением объектов, экологический контроль которых осуществляют федеральные органы государственной власти.

1.2. Оплата труда работников, наделенных полномочиями в сфере экологического контроля на территории Троицкого муниципального района.

2. Финансирование деятельности по организации и осуществлению экологического контроля объектов производственного и социального назначения на территории Троицкого муниципального района, за исключением объектов, экологический контроль которых осуществляют федеральные органы государственной власти, учитывается при формировании расходов бюджета муниципального района на очередной 2006 финансовый год и является расходным обязательством Троицкого муниципального района.

3. Контроль за организацией исполнения данного Постановления возложить на комиссию Собрания депутатов по бюджетно-финансовым вопросам.

4. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

Глава Троицкого района

Челябинской области

В.И.ВОВЧКО