Законы и бизнес в России

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 22.09.2005 N 1832 “Об информации об исполнении бюджета Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации за первое полугодие 2005 года“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2005 г. N 1832

ОБ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ЧЕЛЯБИНСКОГО

РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2005 ГОДА

Законодательное собрание Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию об исполнении бюджета Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации (далее - бюджет отделения) за первое полугодие 2005 года принять к сведению.

2. Отметить следующее:

исполнение бюджета отделения за первое полугодие 2005 года составило по доходам 2113821,9 тыс. рублей или 109,5 процента к соответствующему периоду прошлого года, по расходам 2031290,4 тыс. рублей или 112,6 процента к соответствующему периоду прошлого года;

наличие задолженности по единому социальному налогу, зачисляемому в бюджет отделения, которая по сравнению с
началом отчетного периода выросла на 23,3 процента и составила 142354,5 тыс. рублей, и задолженности по страховым взносам на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, которая по сравнению с началом отчетного периода выросла на 3,4 процента и составила 566482,1 тыс. рублей;

наметившуюся отрицательную динамику:

по числу оплаченных дней по пособиям по временной нетрудоспособности по обязательному социальному страхованию;

по количеству выплат по пособиям по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и при рождении ребенка.

3. Поручить комитету Законодательного собрания по социальной политике провести анализ причин снижения числа оплаченных дней по пособиям по временной нетрудоспособности по обязательному социальному страхованию, количества выплат по пособиям по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и при рождении ребенка и при необходимости внести предложения по совершенствованию законодательства, устанавливающего порядок назначения и выплаты указанных пособий.

Председатель

Законодательного собрания

Челябинской области

В.В.МЯКУШ