Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 15.09.2005 N 160-П “О приобретении в государственную собственность Челябинской области оборудования“

Вступил в силу с 15 сентября 2005 года (пункт 6 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 2005 г. N 160-п

О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ

В соответствии с Законом Челябинской области “О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области“, Законом Челябинской области “О поставках товаров, выполнении работ, об оказании услуг для областных государственных нужд“ Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать целесообразным приобретение в 2005 году в государственную собственность Челябинской области следующего имущества: водогрейного котла КВСА-3 в комплекте с тепломеханическим, газовым оборудованием и автоматикой стоимостью 2800,0 тыс. рублей; водопровода питьевого водоснабжения стоимостью 3350,0 тыс. рублей; комплекта
тепломеханического, газового оборудования и автоматики стоимостью 1400,0 тыс. рублей для запуска в эксплуатацию двух котлов КВа-1.74 на общую сумму 7550,0 тыс. рублей.

2. Министерству строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области (Шопов В.Ю.) выступить государственным заказчиком по размещению областного государственного заказа на приобретение имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с Законом Челябинской области от 24.04.2003 г. N 158-ЗО “О поставках товаров, выполнении работ, об оказании услуг для областных государственных нужд“.

3. Министерству промышленности и природных ресурсов Челябинской области (Тефтелев Е.Н.) внести имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления, в реестр имущества Челябинской области и передать его Главному управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области (Жидков В.С.) по договору безвозмездного пользования сроком на 10 лет.

4. Главному управлению материальных ресурсов Челябинской области (Чередников В.Л.) осуществить мероприятия по организации приобретения имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с Законом Челябинской области от 24.04.2003 г. N 158-ЗО “О поставках товаров, выполнении работ, об оказании услуг для областных государственных нужд“.

5. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель

Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН