Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 18.08.2005 N 120-П “О разрешении осуществления заимствования и приобретения нежилого помещения“

Вступил в силу с 18 августа 2005 года (пункт 6 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 2005 г. N 120-п

О РАЗРЕШЕНИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАИМСТВОВАНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ

НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

В соответствии с Федеральным законом “О государственных и муниципальных унитарных предприятиях“, Законом Челябинской области “О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области“ Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить областному государственному унитарному предприятию “Областной центр технической инвентаризации“ по Челябинской области осуществить заимствование в форме бюджетного кредита на сумму 21,5 млн. рублей с уплатой процентов за пользование бюджетными средствами в размере трех процентов годовых и сроком возврата заемных средств до 1 августа
2007 года для приобретения в хозяйственное ведение нежилого помещения общей площадью 713,3 квадратных метров, расположенного на четвертом этаже здания по адресу: город Челябинск, улица Елькина, дом 85, необходимого для оказания услуг населению по техническому учету и технической инвентаризации объектов недвижимости.

2. Разрешить областному государственному унитарному предприятию “Областной центр технической инвентаризации“ по Челябинской области приобретение в хозяйственное ведение нежилого помещения общей площадью 713,3 квадратных метров, рыночной стоимостью 21,5 млн. рублей, расположенного на четвертом этаже здания по адресу: город Челябинск, улица Елькина, дом 85, принадлежащего на праве собственности закрытому акционерному обществу “Памир“.

3. Областному государственному унитарному предприятию “Областной центр технической инвентаризации“ по Челябинской области (Морозова И.Д.):

1) зарегистрировать право хозяйственного ведения на указанное в пункте 1 настоящего постановления нежилое помещение в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;

2) представить в Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области правоустанавливающие и иные документы, необходимые для внесения указанного нежилого помещения в реестр имущества Челябинской области.

4. Министерству промышленности и природных ресурсов Челябинской области (Тефтелев Е.Н.) внести нежилое помещение, указанное в пункте 1 настоящего постановления, в реестр имущества Челябинской области.

5. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель

Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН