Законы и бизнес в России

Постановление Собрания депутатов Чесменского муниципального района Челябинской области от 19.04.2005 N 6 “Об определении прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Собрания депутатов Чесменского муниципального района Челябинской области от 07.06.2005 N 17.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЧЕСМЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2005 г. N 6

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ, НА КОТОРЫХ

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

В соответствии с Федеральным законом “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“ и Постановлением Губернатора Челябинской области “Об утверждении Порядка определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции“ от 14.12.2004 N 647-1, районный Совет депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Прилегающая территория к объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и (или) спиртных напитков с содержанием этилового спирта
более 13 процентов объема готовой продукции определяется по прямой линии до ближайшей точки периметра объекта торговли, на территории которого осуществляется продажа алкогольной продукции не менее 20 метров.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя комиссии по бюджету, экономической политике и налогам Жакупова М.О.

Председатель

Собрания депутатов

Чесменского муниципального района

Челябинской области

В.Г.ЛИТОВЧЕНКО