Законы и бизнес в России

Решение Златоустовского городского Собрания депутатов Челябинской области от 17.02.2005 N 1010 “О наделении МУ “Комитет городского хозяйства“ функциями арендодателя муниципального транспорта, закрепленного за учреждением на праве оперативного управления“

Утратил силу в связи с изданием Решения Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 06.05.2009 N 18-ЗГО.

ЗЛАТОУСТОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 17 февраля 2005 г. N 1010

О НАДЕЛЕНИИ МУ “КОМИТЕТ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА“ ФУНКЦИЯМИ

АРЕНДОДАТЕЛЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА, ЗАКРЕПЛЕННОГО

ЗА УЧРЕЖДЕНИЕМ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

В целях усовершенствования механизма передачи муниципального авто- и спецтранспорта, обслуживающего жилищно-коммунальную сферу в аренду обслуживающим организациям и возмещения расходов на проведение техосмотров, страхование гражданской автоответственности и других обязательных налоговых платежей, Златоустовское городское Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Наделить МУ “Комитет городского хозяйства“ (Пликин А.В.) функциями арендодателя муниципального автотранспорта и самоходной техники, закрепленных за учреждением на праве оперативного управления, с перечислением арендной платы в
бюджет Златоустовского городского округа.

2. Договоры аренды автотранспорта и самоходной техники, переданные в оперативное управление МУ “Комитет городского хозяйства“ подлежат согласованию с МУ “Комитет по управлению имуществом г. Златоуста“.

3. МУ “Комитет городского хозяйства“ (Пликин А.В.) включить в договор аренды условия о возмещении затрат, понесенных им в связи с проведением техосмотров, постановкой на учет, страхованием гражданской автоответственности и осуществлением других обязательных налоговых платежей. В вышеперечисленные расходы не входит размер арендной платы.

4. Размер арендной платы устанавливается в соответствии с Порядком определения величины арендной платы за пользование муниципальным имуществом г. Златоуста, утвержденным решением Златоустовского городского Собрания депутатов N 384 от 19.09.02.

5. Контроль исполнения решения возложить на комиссию по бюджету, финансовой и налоговой политике (Варганов П.Н.).

Председатель

Златоустовского городского

Собрания депутатов

Челябинской области

Ф.Ф.САЛИХОВ