Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Челябинска от 18.01.2005 N 55-п “О порядке выплаты надбавки к заработной плате молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы города Челябинска от 09.11.2006 N 1743-п.

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 2005 г. N 55-п

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ МОЛОДЫМ

СПЕЦИАЛИСТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

В целях оказания финансовой поддержки молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений и на основании статьи 25 Закона Челябинской области “Об областном бюджете на 2005 год“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 1 января 2005 года надбавки к заработной плате молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений в размере 40 процентов от ставки (должностного оклада).

2. Надбавки молодым специалистам устанавливаются на три года с момента окончания образовательного учреждения среднего или высшего профессионального образования.

3. Молодыми специалистами считаются лица, непосредственно после
окончания образовательного учреждения среднего или высшего профессионального образования (независимо от формы получения образования) поступившие на работу по специальности.

4. Управлению по делам образования города Челябинска (Кеспиков В.Н.) осуществлять финансирование предусмотренных настоящим постановлением доплат и надбавок в пределах средств, передаваемых из регионального фонда софинансирования социальных расходов областного бюджета.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Коваленко А.Н.

Глава города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ