Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 12.01.2005 N 4-П “Об установлении стоимости работ, выполняемых МП “ПП АПБ“

ГЛАВА ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 января 2005 г. N 4-П

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТОИМОСТИ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ МП “ПП АПБ“

В соответствии со статьей 25 Устава города Магнитогорска, Постановлением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 27.10.04 N 117 “Об утверждении положения о порядке рассмотрения и утверждения цен и тарифов, подлежащих регулированию на территории города Магнитогорска“, на основании протокола комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию Магнитогорского городского Собрания депутатов от 14.12.04

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить стоимость работ, выполняемых муниципальным предприятием “Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро“ (приложение - не приводится).

2. Установить для льготных категорий граждан: ветеранов труда, пенсионеров, инвалидов всех групп, стоимость работ, выполненных муниципальным предприятием “Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро“:

1) по пунктам 4.1,
4.2, 4.3 приложения к настоящему Постановлению - в размере 80 % от стоимости, установленной пунктом 1 данного Постановления;

2) по пункту 1.6 приложения к настоящему Постановлению - в размере 85 % от стоимости, установленной пунктом 1 данного Постановления.

3. Установить для учреждений образования и здравоохранения, финансируемых из местного бюджета, стоимость работ по пунктам 9.1, 9.2, 9.3, 9.4 приложения к настоящему Постановлению в размере 80 % от стоимости, установленной пунктом 1 данного Постановления.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

5. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на управление архитектуры и градостроительства администрации города (Хорошанский В.В.).

Глава города Магнитогорска

Челябинской области

В.Г.АНИКУШИН