Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 30.12.2004 N 195-П “О мерах по реализации государственных функций, связанных с обеспечением общественной безопасности на территории Челябинской области“

Вступил в силу с 1 января 2005 года (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 195-п

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФУНКЦИЙ,

СВЯЗАННЫХ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти Российской Федерации“ Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что финансирование расходов, связанных с обеспечением общественной безопасности на территории Челябинской области в пределах компетенции органов исполнительной власти Челябинской области, является расходным обязательством Челябинской области.

2. Реализация государственных функций в пределах компетенции органов исполнительной власти Челябинской области, связанных с обеспечением общественной безопасности на территории
Челябинской области, осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете на очередной финансовый год, согласно перечню мероприятий, утверждаемому Губернатором Челябинской области.

3. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

4. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Буравлева В.И.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.

Председатель

Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН