Законы и бизнес в России

Постановление Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 28.12.2004 N 17/62 “О согласовании тарифа на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МП “Городское управление коммунального хозяйства“ поселка Тюбеляс города Усть-Катава“

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

“ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2004 г. N 17/62

О СОГЛАСОВАНИИ ТАРИФА НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ВЫРАБАТЫВАЕМУЮ

КОТЕЛЬНОЙ МП “ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА“

ПОСЕЛКА ТЮБЕЛЯС ГОРОДА УСТЬ-КАТАВА

В соответствии с Федеральными законами от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ и от 6 мая 2003 года N 52-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “Об основах федеральной жилищной политики“ и другие законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования системы оплаты жилья и коммунальных услуг“, постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 “О ценообразовании в отношении
электрической и тепловой энергии в Российской Федерации“, Соглашением о взаимодействии по вопросам тарифной политики, заключенным между Государственным комитетом “Единый тарифный орган Челябинской области“ и муниципальным образованием “город Усть-Катав“, и на основании протокола заседания Правления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 28 декабря 2004 года N 17 Государственный комитет “Единый тарифный орган Челябинской области“

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласовать среднеотпускной тариф (без учета НДС) на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МП “Городское управление коммунального хозяйства“ поселка Тюбеляс города Усть-Катава, в размере 905,67 руб./Гкал и его введение в действие с 1 января 2005 года на срок не менее года.

Топливная составляющая - 59,6 %.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 25.03.2004 N 4/54 имеет название “О согласовании тарифов на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МП “Городское управление коммунального хозяйства“ поселка Тюбеляс города Усть-Катава“, а не “О согласовании тарифов на тепловую энергию, отпускаемую МУП “Городское управление коммунального хозяйства“ г. Усть-Катава“.

2. Признать утратившим силу с 1 января 2005 года постановление комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 25 марта 2004 года N 4/54 “О согласовании тарифов на тепловую энергию, отпускаемую МУП “Городское управление коммунального хозяйства“ г. Усть-Катава.“

Председатель ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ