Законы и бизнес в России

Постановление Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 28.12.2004 N 17/41 “О согласовании тарифов на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МУП “Парижское ЖКХ“ Нагайбакского района“

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

“ЕДИНЫЙ ТАРИФНЫЙ ОРГАН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2004 г. N 17/41

О СОГЛАСОВАНИИ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ВЫРАБАТЫВАЕМУЮ

КОТЕЛЬНОЙ МУП “ПАРИЖСКОЕ ЖКХ“ НАГАЙБАКСКОГО РАЙОНА

В соответствии с Федеральными законами от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ и от 6 мая 2003 года N 52-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “Об основах федеральной жилищной политики“ и другие законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования системы оплаты жилья и коммунальных услуг“, постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой
энергии в Российской Федерации“, Соглашением о взаимодействии по вопросам тарифной политики, заключенным между Государственным комитетом “Единый тарифный орган Челябинской области“ и муниципальным образованием “Нагайбакский район“, и на основании протокола заседания Правления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 28 декабря 2004 года N 17 Государственный комитет “Единый тарифный орган Челябинской области“

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласовать среднеотпускной тариф (без учета НДС) на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МУП “Парижское ЖКХ“ Нагайбакского района, в размере 266,00 руб./Гкал и его введение в действие с 1 января 2005 года на срок не менее года.

Топливная составляющая - 72,2 %.

2. Согласовать введение с 1 января 2005 года тарифов на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МУП “Парижское ЖКХ“ Нагайбакского района, по группам потребителей согласно приложению.

3. Рекомендовать регулирующему органу местного самоуправления Нагайбакского района принять решение об утверждении и введении в действие тарифов по группам потребителей. В 10-дневный срок после принятия указанного решения направить его копию в Государственный комитет “Единый тарифный орган Челябинской области“.

4. Признать утратившим силу с 1 января 2005 года постановление Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 29 октября 2004 года N 13/74 “О согласовании тарифов на тепловую энергию, вырабатываемую котельной МУП “Парижское ЖКХ“ Нагайбакского района“.

Председатель ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ

Приложение

к постановлению ЕТО

от 28 декабря 2004 г. N 17/41

------T----------------------------------------------------------T-----------¬

¦N п/п¦ Группы потребителей ¦ Тариф без ¦

¦ ¦ ¦ учета НДС ¦

¦ ¦ ¦ руб./Гкал ¦

+-T---+----------------------------------------------------------+-----------+

¦1¦ ¦Потребители, финансируемые или получающие дотации из ¦ 266,00 ¦

¦ ¦ ¦бюджета ¦ ¦

+-+---+----------------------------------------------------------+-----------+

¦ ¦1.1¦Жилищные организации ¦ 266,00 ¦

+-+---+----------------------------------------------------------+-----------+

¦ ¦ ¦в том числе население (с учетом НДС) ¦ 313,88 ¦

+-+---+----------------------------------------------------------+-----------+

¦ ¦1.2¦Бюджетные организации ¦ 266,00 ¦

L-+---+----------------------------------------------------------+------------

Председатель ЕТО

С.Ю.ОБРАЗЦОВ