Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Радужный от 30.11.2010 N 2295р “О внесении изменений в договоры аренды и безвозмездного пользования“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РАДУЖНЫЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 ноября 2010 г. N 2295р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОРЫ АРЕНДЫ

И БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Руководствуясь Федеральным законом от 23.11.2009 N 261-ФЗ “Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации“:

1. Возложить ответственность на арендаторов и ссудополучателей муниципального имущества, переданного и (или) передаваемого по договорам аренды и безвозмездного пользования по установке приборов учета воды, тепловой энергии за счет собственных средств в срок до 31.12.2010.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом (С.В.Мишин):

2.1. Внести соответствующие изменения и дополнения в типовые договоры аренды недвижимого муниципального имущества, утвержденные приказом комитета по управлению муниципальным имуществом от 27.07.2009 N 546
“О типовых договорах аренды“.

2.2. Направить арендаторам и ссудополучателям дополнительные соглашения для внесения изменений в действующие договоры аренды и безвозмездного пользования муниципальным имуществом об установке приборов учета воды, тепловой энергии в срок до 31.12.2010.

2.3. Проконтролировать арендаторов и ссудополучателей по установке приборов учета воды и тепловой энергии.

3. Общему отделу (О.А.Ермоленко) опубликовать в газете “Новости Радужного. Официальная среда“ и разместить на официальном сайте администрации города Радужный настоящее распоряжение.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на комитет по управлению муниципальным имуществом (С.В.Мишин).

Глава города Радужный

В.О.КУССМАУЛЬ