Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Челябинска от 01.09.2004 N 1523-п “О передаче муниципального имущества в безвозмездное бессрочное пользование Управлению судебного департамента в Челябинской области“

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2004 г. N 1523-п

О ПЕРЕДАЧЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ БЕССРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЮ

СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

На основании положения “О порядке передачи муниципального имущества города Челябинска в безвозмездное пользование“, утвержденного постановлением Главы города от 21.01.99 N 83-п, учитывая ходатайство Управления судебного департамента в Челябинской области, и в целях размещения судей-цивилистов Ленинского районного суда

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Передать в безвозмездное бессрочное пользование Управлению судебного департамента в Челябинской области муниципальное имущество, нежилое помещение, общей площадью 657,7 кв. м, расположенное по адресу: ул. Гагарина, 21, для размещения судей-цивилистов Ленинского районного суда.

2. Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска (Козлов С.В.):

1) учитывать вышеуказанное
нежилое помещение в муниципальной казне г. Челябинска;

2) заключить договор о передаче муниципального имущества в безвозмездное бессрочное пользование с Управлением судебного департамента в Челябинской области.

3. Управлению судебного департамента в Челябинской области (Шабурников В.И.):

1) провести оценку рыночной стоимости нежилого помещения по ул. Гагарина, 21;

2) осуществить страхование принимаемого муниципального имущества;

3) заключить договор долевого участия в расходах на эксплуатацию, содержание и ремонт помещения с обслуживающей организацией.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы города, председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Козлова С.В.

Глава города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ