Законы и бизнес в России

Решение Златоустовского городского Собрания депутатов Челябинской области от 26.08.2004 N 835 “О заключении муниципального контракта (договора) на право выполнения работ по объектам капитального строительства“

ЗЛАТОУСТОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 26 августа 2004 г. N 835

О ЗАКЛЮЧЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА (ДОГОВОРА) НА ПРАВО

ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО ОБЪЕКТАМ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

В соответствии с п. 24 главы 5 Положения о порядке проведения конкурсов и размещения заказов простыми способами закупок на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для муниципальных нужд г. Златоуста, утвержденного решением Златоустовского городского Собрания депутатов N 674 от 25.12.2003: “существует срочная потребность в продукции в связи с чем проведение конкурса или применение иных способов закупки нецелесообразно“ Златоустовское городское Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Разрешить МУ “УКС“ заключить муниципальные контракты (договоры) на право выполнения работ по строительству жилого дома; 4 квартал “Медик“ с
ЗГО ЧООО ВОИ “Новозлатоустовское“ и по строительству газопровода к жилым домам пос. Шевченко (верхний) с ОАО “Златоустмежрайгаз“ без проведения конкурса.

2. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комиссию по бюджету, финансовой и налоговой политике (Варганов П.Н.)

Председатель

Златоустовского городского

Собрания депутатов

Челябинской области

Ф.Ф.САЛИХОВ