Законы и бизнес в России

Постановление Нязепетровского городского Совета депутатов Нязепетровского района Челябинской области от 23.03.2004 N 55 “О Положении “О порядке установления, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования “Город Нязепетровск“

Утратил силу с 20 февраля 2009 года в связи с изданием Решения Совета депутатов Нязепетровского городского поселения Нязепетровского муниципального района Челябинской области от 20.02.2009 N 211.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

НЯЗЕПЕТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2004 г. N 55

О Положении “О порядке установления, перерасчета

и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим

муниципальные должности муниципальной службы в органах

местного самоуправления муниципального образования

“Город Нязепетровск“

В соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 г. N 166-ФЗ “О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации“, Федеральным законом от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ “О трудовых пенсиях в Российской Федерации“, Федеральным
законом от 8 января 1998 г. N 8-ФЗ “Об основах муниципальной службы в Российской Федерации“ и Законом Челябинской области от 28 мая 1998 г. N 43-ЗО “О муниципальной службе в Челябинской области“ Нязепетровский городской Совет депутатов

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять Положение “О порядке установления, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования “Город Нязепетровск“ (приложение - не приводится) и ввести его в действие с 1 января 2005 года.

2. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на Главу города Еропутко И.И.

3. Главе города в срок до 01.07.2004 привести нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Постановлением и представить их на рассмотрение в городской Совет депутатов.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по законности и городскому самоуправлению (Викулов С.П.)

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель

Нязепетровского городского

Совета депутатов

Нязепетровского района

Челябинской области

С.М.БУРЛАЧЕНКО