Законы и бизнес в России

Решение Челябинской городской Думы от 27.02.2004 N 34/2 “О внесении изменений в Решение Челябинской городской Думы второго созыва от 04.09.2001 года N 8/6 “Об утверждении Положения о порядке и условиях приватизации муниципального жилищного фонда в городе Челябинске“

Утратил силу в связи с изданием Решения Челябинской городской Думы от 25.09.2007 N 25/11, вступающего в силу со дня официального опубликования.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

второго созыва

РЕШЕНИЕ

от 27 февраля 2004 г. N 34/2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ВТОРОГО СОЗЫВА ОТ 04.09.2001 ГОДА N 8/6

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ

ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

В ГОРОДЕ ЧЕЛЯБИНСКЕ“

С целью приведения нормативных правовых актов городского самоуправления Челябинска в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 427 Гражданского кодекса Российской Федерации, Челябинская городская дума второго созыва

РЕШАЕТ:

1. Внести в Решение Челябинской городской думы от 04.09.2001 N 8/6 “Об утверждении Положения о порядке и условиях приватизации муниципального жилищного фонда в
городе Челябинске“ следующие изменения:

1) В “Положении о порядке и условиях приватизации муниципального жилищного фонда в городе Челябинске“:

- пункт 14 изложить в редакции:

“14. Передача жилья в собственность граждан оформляется договором передачи (формы примерных договоров приведены в приложениях 7, 7.1, 8, 8.1, 9 к Положению), заключаемым администрацией города Челябинска с гражданами, получающими жилое помещение в собственность“;

- второй абзац пункта 17 изложить в редакции:

“Расторжение договора передачи оформляется соглашением (формы примерных соглашений приведены в приложениях 10, 10.1 к Положению), заключаемым органом, оформляющим документы по приватизации жилья или его правопреемником, действующим от лица администрации города Челябинска, при этом договор передачи изымается“.

2) В приложениях 7, 7.1, 8, 8.1, 9 к Положению о порядке и условиях приватизации муниципального жилищного фонда в городе Челябинске слова в заголовке “Договор N _“ заменить словами “Примерный договор N _“.

3) В приложениях 10, 10.1 к Положению о порядке и условиях приватизации муниципального жилищного фонда в городе Челябинске слово в заголовке “Соглашение“ заменить словами “Примерное соглашение“.

2. Ответственность за исполнение настоящего Решения возложить на начальника управления жилищной политики администрации города Н.В. Зайцеву.

3. Контроль исполнения настоящего Решения поручить постоянной комиссии городской Думы по городскому хозяйству и муниципальной собственности (С.Г. Овчинников).

Глава города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ