Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Челябинской области от 17.12.2002 N 601 “О переводе лесных земель в нелесные, изъятии земель лесного фонда, переводе их в земли промышленности и предоставлении обществу с ограниченной ответственностью “Менеджер“ под строительство комплекса дорожного сервиса в городе Кыштыме“

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2002 г. N 601

О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ, ИЗЪЯТИИ

ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА, ПЕРЕВОДЕ ИХ В ЗЕМЛИ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЩЕСТВУ

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МЕНЕДЖЕР“

ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА ДОРОЖНОГО

СЕРВИСА В ГОРОДЕ КЫШТЫМЕ

В соответствии со ст. 63 Лесного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.1997 N 1200 “О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятия земель лесного фонда“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять предложение Главы города Кыштыма Щекочихина В.Я. о переводе лесных земель в нелесные общей площадью 0,3481 га, покрытой лесной растительностью, в лесах первой
группы категории защитности “леса первого и второго поясов зон санитарной охраны источников водоснабжения“ площадью 0,2 га и “лесопарковые части лесов зеленых зон поселений и хозяйственных объектов“ площадью 0,1481 га, изъятии и исключении из состава лесного фонда их и нелесных земель площадью 0,016 га в кварталах NN 58, 66 Городского лесничества Кыштымского лесхоза, для предоставления обществу с ограниченной ответственностью “Менеджер“ (Авдеев А.Н.) в аренду сроком на 25 лет под строительство комплекса дорожного сервиса в городе Кыштыме на основании согласования Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов России по Челябинской области с переводом в категорию “земли промышленности“.

2. Обратиться в Правительство Российской Федерации с просьбой о переводе указанных в пункте 1 настоящего Постановления лесных земель в нелесные, изъятии земель лесного фонда и переводе их в земли промышленности.

3. Обязать общество с ограниченной ответственностью “Менеджер“ (Авдеев А.Н.) внести плату в федеральный бюджет в соответствии с Правилами взимания и учета платы за перевод лесных земель в нелесные и за изъятие земель лесного фонда, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.04.2002 N 278.

4. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Тимашова В.А.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН