Законы и бизнес в России

Постановление Региональной энергетической комиссии Челябинской области от 16.12.2002 N 18/2 “Об утверждении среднеотпускного тарифа на тепловую энергию, вырабатываемую газовой котельной ЗАО “Энергосервисная компания “Рубикон“ города Снежинска“

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2002 г. N 18/2

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕОТПУСКНОГО ТАРИФА

НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ВЫРАБАТЫВАЕМУЮ ГАЗОВОЙ

КОТЕЛЬНОЙ ЗАО “ЭНЕРГОСЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ

“РУБИКОН“ ГОРОДА СНЕЖИНСКА

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“, Методическими указаниями по расчету тарифов на тепловую энергию, вырабатываемую предприятиями всех форм собственности (кроме муниципальных), не входящими в систему ОАО “Челябэнерго“ и РАО “ЕЭС России“, утвержденными Постановлением главы администрации Челябинской области от 14 января 1997 г. N 74, и на основании п. 3 протокола заседания правления Региональной энергетической комиссии Челябинской области от 16 декабря 2002 г.
N 18 Региональная энергетическая комиссия Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 г. на срок не менее 3 месяцев среднеотпускной тариф на тепловую энергию, вырабатываемую газовой котельной ЗАО “Энергосервисная компания “Рубикон“ г. Снежинска, в размере 250-00 руб./Гкал. (без учета НДС).

Председатель

Региональной энергетической комиссии

Челябинской области

В.А.ВАСИЛЬЕВ