Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Челябинской области от 28.05.2001 N 288 “О переименовании органов исполнительной власти Челябинской области“ (вместе с “Перечнем“)

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 17.06.2004 N 266.

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 2001 г. N 288

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Уставом (Основным Законом) Челябинской области и постановлением Губернатора области от 11.01.2001 г. N 7 “О структурной схеме органов исполнительной власти Челябинской области“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Переименовать органы исполнительной власти Челябинской области согласно Перечню (прилагается).

2. Руководителям органов исполнительной власти, указанных в Перечне, в срок до 1 сентября 2001 года осуществить все необходимые действия, связанные с переименованием.

3. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - руководителя аппарата Н.М. Рязанова.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН

Приложение

к постановлению

Губернатора

Челябинской области

от 28 мая 2001 г.
N 288

ПЕРЕЧЕНЬ

I. Главные управления

1. Главное финансовое управление администрации Челябинской области - в главное финансовое управление Челябинской области.

2. Главное управление материальных ресурсов администрации Челябинской области - в главное управление материальных ресурсов Челябинской области.

3. Главное управление по радиационной и экологической безопасности администрации Челябинской области - в главное управление по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

4. Главное управление здравоохранения администрации Челябинской области - в главное управление здравоохранения Челябинской области.

5. Главное управление культуры и искусства администрации Челябинской области - в главное управление культуры и искусства Челябинской области.

6. Главное управление инженерного обеспечения (инфраструктуры) администрации Челябинской области - в главное управление инженерного обеспечения (инфраструктуры) Челябинской области.

7. Главное управление сельского хозяйства и продовольствия администрации Челябинской области - в главное управление сельского хозяйства и продовольствия Челябинской области.

8. Главное управление строительства администрации Челябинской области (Главстрой) - в главное управление строительства Челябинской области (Главстрой).

II. Управления

1. Управление государственной вневедомственной экспертизы администрации Челябинской области - в управление государственной вневедомственной экспертизы Челябинской области.

2. Управление по делам записи актов гражданского состояния администрации Челябинской области - в управление по делам записи актов гражданского состояния Челябинской области.

3. Управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации Челябинской области (управление Гостехнадзора) - в управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других
видов техники Челябинской области (управление Гостехнадзора).

4. Управление по координации деятельности промышленного птицеводства администрации Челябинской области “Челябптицепром“ - в управление по координации деятельности промышленного птицеводства Челябинской области “Челябптицепром“.

5. Управление по труду и социальным вопросам администрации Челябинской области - в управление по труду и социальным вопросам Челябинской области.

6. Управление государственной продовольственной инспекции администрации Челябинской области - в управление государственной продовольственной инспекции Челябинской области.

7. Управление по торговле и услугам администрации Челябинской области - в управление по торговле и услугам Челябинской области.

8. Управление ветеринарии с государственной ветеринарной инспекцией администрации Челябинской области - в управление ветеринарии с государственной ветеринарной инспекцией Челябинской области.

9. Управление по координации деятельности правоохранительных органов администрации Челябинской области - в управление по координации деятельности правоохранительных органов Челябинской области.

10. Информационно - аналитическое управление администрации Челябинской области - в информационно - аналитическое управление.

11. Управление государственной службы и кадров администрации Челябинской области - в управление государственной службы.

12. Управление организационной и контрольной работы администрации Челябинской области - в управление организационной и контрольной работы.

13. Государственно - правовое управление администрации Челябинской области - в государственно - правовое управление.

14. Управление делопроизводства администрации Челябинской области - в управление делопроизводства.

III. Комитеты

1. Комитет по промышленности администрации Челябинской области - в комитет по промышленности Челябинской области.

2. Комитет по экономике администрации Челябинской области -
в комитет по экономике Челябинской области.

3. Комитет по ценам и тарифам администрации Челябинской области - в комитет по ценам и тарифам Челябинской области.

4. Комитет информационного и программного обеспечения администрации Челябинской области - в комитет информационного и программного обеспечения.

6. Комитет по внешним связям и внешнеэкономической деятельности администрации Челябинской области - в комитет по внешним связям и внешнеэкономической деятельности Челябинской области.

7. Комитет по делам архивов администрации Челябинской области - в комитет по делам архивов Челябинской области.

8. Комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинской области - в комитет по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.

9. Комитет по делам молодежи администрации Челябинской области - в комитет по делам молодежи Челябинской области.

10. Комитет по архитектуре и градостроительству администрации Челябинской области - в комитет по архитектуре и градостроительству Челябинской области.

11. Комитет мобилизационной работы администрации Челябинской области - в комитет мобилизационной работы Челябинской области.

IV. Иные органы исполнительной власти

Челябинской области

1. Служба по защите государственной тайны администрации Челябинской области - в службу по защите государственной тайны.

1. Отдел по работе с обращениями граждан администрации Челябинской области - в отдел по работе с обращениями граждан.

3. Комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий при администрации Челябинской области - в комиссию по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий.

Заместитель Губернатора

Челябинской
области

Н.М.РЯЗАНОВ