Законы и бизнес в России

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 29.03.2001 N 48 “О запросе депутата Законодательного собрания от Коркинского избирательного округа N 12 Вяткина Д.Ф.“ (вместе с “Депутатским запросом“)

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2001 г. N 48

О ЗАПРОСЕ ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ОТ КОРКИНСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 12

ВЯТКИНА Д.Ф.

Рассмотрев запрос депутата Законодательного собрания от Коркинского избирательного округа N 12, руководствуясь статьей 15 Закона области “О статусе депутата законодательного (представительного) органа государственной власти Челябинской области“, Законодательное собрание Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Направить запрос депутата Законодательного собрания от Коркинского избирательного округа N 12 Вяткина Д.Ф. генеральному директору ОАО “Челябинскуголь“ Сытникову Н.Н. для подготовки ответа Законодательному собранию области в 15-дневный срок.

Председатель

Законодательного собрания

Челябинской области

В.Ф.ДАВЫДОВ

Приложение

к постановлению

Законодательного собрания

Челябинской области

от 29 марта 2001 г. N 48

Генеральному директору

ОАО “Челябинскуголь“

Сытникову Н.Н.

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

от 28 марта 2001 г. N 01/4

Уважаемый Николай Николаевич!

В связи с
многочисленными обращениями руководства Коркинского угольного разреза, а также избирателей Коркинского округа, который я представляю в Законодательном собрании Челябинской области, повторно прошу Вас дать полный ответ на вопрос, в каком порядке и в какие сроки планируется погасить задолженность ОАО “Челябинскуголь“ перед разрезом “Коркинский“.

Ответ, данный Вами в письме от 21.03.2001 г. за N 1-30-4/62 не содержит указания на сроки и порядок погашения всей задолженности ОАО “Челябинскуголь“ перед разрезом.

Депутат

Законодательного собрания

Челябинской области

от Коркинского

избирательного округа N 12

Д.Ф.ВЯТКИН