Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Урай от 29.09.2010 N 2684 “Об определении уполномоченного органа по осуществлению отдельного государственного полномочия по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УРАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 2010 г. N 2684

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЛНОМОЧИЯ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

В целях реализации Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 10.07.2010 N 112-оз “О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры отдельными государственными полномочиями в области оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“:

1. Определить от имени администрации города Урай уполномоченным органом по осуществлению отдельного государственного полномочия по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции отдел содействия малому и среднему предпринимательству администрации города Урай.

2. Отделу содействия малому и среднему предпринимательству администрации города Урай осуществлять:

1) выдачу лицензий на розничную продажу алкогольной
продукции;

2) ведение государственной регистрации выданных лицензий, лицензий, действие которых приостановлено, и аннулированных лицензий;

3) государственный контроль за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также условий, предусмотренных лицензиями на розничную продажу алкогольной продукции.

3. Опубликовать постановление в городской газете “Знамя“ и разместить на официальном сайте администрации города Урай в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы города Урай И.А.Козлова.

Исполняющий обязанности

главы города Урай

В.А.ШИРОКИХ