Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 19.02.1998 N 9-П “О передаче жилищного фонда и объектов инженерной инфраструктуры федеральной собственности в муниципальную собственность города Касли и Каслинского района“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 1998 г. N 9-п

О ПЕРЕДАЧЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ОБЪЕКТОВ

ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА КАСЛИ

И КАСЛИНСКОГО РАЙОНА

Рассмотрев представленный комитетом по управлению государственным имуществом Челябинской области перечень жилищного фонда и объектов инженерной инфраструктуры и учитывая, что приведенные в нем объекты имеют местное значение, руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 года N 724 “О передаче объектов социальной и инженерной инфраструктуры сельскохозяйственных организаций в муниципальную собственность“, распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп “Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности“, Правительство
Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Одобрить предложение комитета по управлению государственным имуществом Челябинской области о передаче жилищного фонда и объектов инженерной инфраструктуры совхоза “Береговой“, находящихся в ведении РФЯЦ-ВНИИТФ (Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики) в муниципальную собственность города Касли и Каслинского района.

2. Принять к сведению, что расходы на содержание жилого фонда и инженерной инфраструктуры совхоза “Береговой“ защищены в Министерстве Финансов Российской Федерации в 1995 году и расчетно предусматриваются в бюджете города Касли, начиная с 1997 года.

3. Обратиться к Губернатору Челябинской области о внесении данного вопроса для рассмотрения на очередном заседании Законодательного собрания Челябинской области в установленном порядке.

4. Поручить Главам муниципальных образований области, заместителям председателя Правительства Согрину А.В., Букрину В.Б., Галимову А.Г., начальнику Главного управления по госимуществу Слепышеву А.Л. ускорить работу по передаче в муниципальную собственность объектов жилого фонда и коммунального хозяйства сельскохозяйственных предприятий области с целью освобождения их от несвойственных функций и финансовых затрат.

Председатель

Правительства

Челябинской области

В.П.УТКИН