Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Челябинской области от 29.12.1997 N 845 “О государственной инспекции по маломерным судам Челябинской области“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Губернатора Челябинской области от 15.01.2002 N 7.

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 845

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ

ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Положением о государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации, утвержденным постановлением Совета министров РСФСР от 13.02.85 г. N 65, в целях улучшения работы по предотвращению несчастных случаев на водоемах области, проведения поисково-спасательных мероприятий и эффективности использования для этих целей областного бюджета

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить на главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Челябинской области (далее ГОЧС) осуществление координации действий государственной инспекции по маломерным судам Челябинской области (далее ГИМС) по вопросам предупредительной
работы и поисково-спасательных мероприятий по оказанию помощи людям, терпящим бедствия на водоемах области.

2. Главному финансовому управлению области (Галимов А.Г.) финансирование мероприятий, связанных с безопасностью людей на воде, осуществлять через главное управление ГОЧС области (Климов О.Б.) в соответствии с утверждаемой ежегодной сметой, выделяемой на эти цели.

3. Главному управлению ГОЧС области (Климов О.Б.) через ГИМС (Волосов А.М.) и совместно с главным управлением государственного имущества направить документы в Министерство экологии и природных ресурсов Российской Федерации с предложением о выведении спасательных станций из структуры ГИМС и передачи их в областную собственность в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Подтесова Г.Н.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН