Законы и бизнес в России

Протокол Заседания Межведомственной комиссии по ценовой политике в строительстве при администрации Челябинской области от 12.10.1997 N 5 <О предельном индексе изменения стоимости строительно-монтажных работ>

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

МЕЖВЕДОМСТВЕННАЯ КОМИССИЯ

ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Утверждаю

Председатель

Правительства

Челябинской области

В.П.УТКИН

ПРОТОКОЛ

от 12 октября 1997 г. N 5

1. Принять на октябрь 1997 г. предельный индекс изменения стоимости строительно-монтажных работ к базовым ценам 1984 г. для объектов, финансируемых за счет средств областного и федерального бюджетов в размере 11108 (без НДС), процент изменения предельного индекса по отношению к сентябрю 1,12 %, по отношению к августу - 1,69 %.

2. Принять на октябрь 1997 г. предельный индекс изменения стоимости строительно-монтажных работ к базовым ценам 1984 г. для объектов газоснабжения, финансируемых за счет средств областного и федерального бюджетов в размере 13914 (без НДС).

3. В случаях превышения фактического индекса над
предельным, фактический индекс подлежит согласованию в рабочем органе МВК-строй - региональном центре по ценообразованию в строительстве “Челинформцентр“.

Объекты на согласование представляются по установленной форме заказчиком строительства или подрядчиком с обязательным уведомление об этом заказчика.

Принять согласованные рабочим органом МВК-строй индексы по объектам, перечисленным в приложении к данному протоколу.

Приложение: перечень объектов, прошедших согласование в Региональном информационном центре “Челинформцентр“ в сентябре, октябре 1997 г.

Исполнительный директор

Челинформцентра,

Руководитель РГЦ - строй

И.ЛАЗАРЕВ