Законы и бизнес в России

Постановление Челябинской областной Думы от 23.05.1996 N 464 “Об утверждении перечня объектов, передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность Челябинской области“ (вместе с “Перечнем нежилых помещений, передаваемых в государственную собственность Челябинской области“)

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 1996 г. N 464

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ,

ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.1991 г. N 3020-1 “О разграничении государственной собственности в Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москва и Санкт-Петербург и муниципальную собственность“, распоряжением Президента Российской Федерации от 07.03.1996 г. N 114-рп “Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности“, постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 г. N 235 “О порядке передачи объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность“ и на основании перечня объектов, разработанного и представленного областным комитетом по управлению госимуществом, областная Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить перечень объектов, передаваемых из федеральной собственности в государственную собственность Челябинской области, согласно приложению.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Челябинской области (территориальному агентству Госкомимущества России) согласовать утвержденный перечень объектов и внести в Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом предложения об их передаче в государственную собственность Челябинской области.

Председатель

Челябинской областной Думы

В.Ф.ДАВЫДОВ

Приложение

к постановлению

Челябинской областной Думы


от 23 мая 1996 г. N 464

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Психо-неврологический диспансер ул. Рождественского, 96

Психо-неврологический диспансер ул. 40 лет Октября, 34б

Психо-неврологический диспансер ул. 40 лет Октября, 36

Психо-неврологический диспансер ул. 40 лет Октября, 32в

Наркологический диспансер ул. 40 лет Октября, 36а

Наркологический диспансер ул. 40 лет Октября, 32


Заместитель

Председателя

Челябинской областной Думы

В.И.БУРАВЛЕВ