Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 22.05.1996 N 623-п “О мерах сокращения задолженности по единым ежемесячным пособиям на детей“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 1996 г. N 623-п

О МЕРАХ СОКРАЩЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО ЕДИНЫМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПОСОБИЯМ НА ДЕТЕЙ

С целью выполнения Указов Президента Российской Федерации по обязательным приплатам населению и сокращению задолженности по выплате пособий на детей

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Республиканские средства земельного налога в размере 1470 млн. руб. позаимствовать в счет принятого решения Президента Российской Федерации по оказанию помощи городу.

2. Управлению финансов (Березко Б.А.) направить 1470 млн. руб. на погашение задолженности за март, апрель по ежемесячным пособиям на детей лицам, получающим их через органы социального обеспечения граждан.

3. С учетом выделенных целевых средств по пункту 2 данного постановления, средства районных смет направить в этих же объемах на выплату пособий гражданам, получающим их по месту работы.

4. Отметить неудовлетворительную работу глав администраций Ленинского (Сабаев Ю.Н.) и Калининского (Трегубенков В.А.) районов по выполнению заданий, установленных постановлением от 25.03.96 г. N 339-п.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на управление финансов (Березко Б.А.).

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ