Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 20.05.1996 N 604-п “Об утверждении проекта зоны II пояса санитарной охраны Шершневского водохранилища в границах поселка АМЗ (ПДП поселка АМЗ) Советского района“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 1996 г. N 604-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА ЗОНЫ II ПОЯСА САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ

ШЕРШНЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА В ГРАНИЦАХ ПОСЕЛКА АМЗ

(ПДП ПОСЕЛКА АМЗ) СОВЕТСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить “Проект зоны II пояса санитарной охраны Шершневского водохранилища в границах пос. АМЗ (ПДП пос. АМЗ)“.

2. Главархитектуре (Баранов Б.А.) осуществлять отводы под все виды строительства и благоустройства в соответствии с проектом детальной планировки и действующим Водным кодексом Российской Федерации.

3. Обязать администрацию Советского района совместно с заводом АМЗ:

3.1. разработать и утвердить мероприятия по поэтапному освобождению прибрежной полосы Шершневского водохранилища на период с 1996 года по 2000 год;

3.2. запретить приватизацию земельных участков в поселке АМЗ, попадающих под воздействие Водного кодекса Российской Федерации, ст. 111 от 18 октября 1995 года и Указа Президента N 1535 от 22 июля 1994 г. о водоохранных зонах источника питьевого водоснабжения;

3.3. осуществлять отвод под новое индивидуальное жилищное строительство с учетом выноса жилья из прибрежной полосы согласно действующему законодательству.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на комитет по экологии и природопользованию (Знамеровский В.Ю.),комитет по архитектуре и строительству (Окраинский Г.П.) и управление эксплуатации водохранилищ (Алферов В.Н.).

Глава администрации

города Челябинска


В.М.ТАРАСОВ