Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 20.05.1996 N 284 “О единой государственной политике возрождения и развития казачьих обществ Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 28.11.2008 N 382.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 1996 г. N 284

О ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ

И РАЗВИТИЯ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях осуществления единой государственной политики возрождения и развития казачьих обществ и в соответствии с Указами Президента от 16.04.96 г. N 562 “Вопросы Главного управления казачьих войск при Президенте РФ“, от 16.04.96 г. N 563 “О порядке привлечения членов казачьих обществ к государственной и иной службе“, от 16.04.96 г. N 564 “Об экономических и иных льготах, предоставляемых казачьим обществам и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главам администраций городов и районов области в своей работе с казачьими обществами руководствоваться перечисленными выше Указами Президента РФ по вопросам казачества, рекомендациями и предложениями Главного управления по делам казачества администрации области.

2. Комитетам и управлениям администрации области, главам администраций городов и районов, занимающихся вопросами казачества, оказывать материальную, финансовую помощь, подбирать и создавать новые рабочие места, а также предоставлять экономические и иные льготы казачьим обществам и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы и представившим, в установленном порядке, списки казаков для включения в государственный реестр казачьих обществ в РФ.

3. Казачьим организациям и казачьим обществам привести уставы в соответствие с действующим законодательством, составить списки казаков, желающих нести государственную и иную службу, и представить их в Главное управление по делам казачества администрации области для учета и внесения в государственный реестр.

4. Казачьим обществам, не внесшим изменения в уставы и не представившим списки казаков, желающих нести государственную и иную службу, для внесения в государственный реестр, руководствоваться в своей деятельности законодательством об общественных объединениях.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области Б.А. Мизрахи и начальника Главного управления по делам казачества администрации области Р.Р. Бакирова.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ