Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 12.05.1996 N 584-п “Об утверждении Проекта “Ремонтно-реконструктивные мероприятия города Челябинска“ в составе Генерального плана“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 1996 г. N 584-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА

“РЕМОНТНО-РЕКОНСТРУКТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА“ В СОСТАВЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Проект “Ремонтно-реконструктивных мероприятий г. Челябинска“ в составе Генерального Плана г. Челябинска, согласно решению Градостроительного совета (Заключение N 7 от 19.10.95 г.).

2. Поручить Комитету по архитектуре и градостроительству (Окраинский Г.Л.), совместно с Главным управлением архитектуры и градостроительства (Баранов Б.А.) подготовить предложения по реализации Проекта “Ремонтно-реконструктивных мероприятий г. Челябинска“. Срок исполнения до 01.07.96 г.

3. Обязать Главное управление архитектуры и градостроительства:

3.1. Выполнять подготовку и выдачу землеотводных документов для реконструкции и уплотнения кварталов, микрорайонов комплексно с учетом развития инженерных сетей, транспорта и в соответствии с утвержденным проектом.

3.2. Выступить Заказчиком корректировки Проектов Детальной Планировки жилых районов в части инженерного обеспечения и исполнения утвержденного проекта.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя председателя Комитета по архитектуре и градостроительству - Барташевича В.Л.

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ