Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 24.04.1996 N 254 “Об оформлении удостоверений “Ветеран труда“ в Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 30.01.1998 N 55.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1996 г. N 254

ОБ ОФОРМЛЕНИИ УДОСТОВЕРЕНИЙ “ВЕТЕРАН ТРУДА“

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях упрощения процедуры оформления удостоверений “Ветеран труда“, предусмотренных Федеральным законом “О ветеранах“, и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации “Об удостоверениях, на основании которых реализуются права и льготы ветеранов, предусмотренные Федеральным законом “О ветеранах“ от 27 апреля 1995 г. N 423 и в частичное изменение Положения “О порядке оформления и выдачи удостоверений “Ветеран труда“, в соответствии с Федеральным законом “О ветеранах“ от 12 января 1995 года“, утвержденное постановлением главы администрации Челябинской области от 12 сентября 1995 года N 444,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить право Центрам социальной помощи населению городов и районов области заверять записи, произведенные в удостоверениях “Ветеран труда“, подписью руководителя и печатью центра социальной помощи населению.

2. В соответствии с пунктом 1 настоящего постановления второе предложение пункта 8.2 Положения “О порядке оформления и выдачи удостоверений “Ветеран труда“ в соответствии с Федеральным законом “О ветеранах“ от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ“, утвержденного постановлением главы администрации области от 12 сентября 1995 г. N 444 “О мерах по подготовке к реализации Федерального закона “О ветеранах“ изложить в редакции:

“Записи, произведенные в удостоверении, заверяются подписью руководителя и печатью центра социальной помощи населению города или района, выдавшего удостоверение“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Б. Мизрахи.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ