Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 18.04.1996 N 448-п “О предоставлении земельного участка из земель общего пользования для размещения торговой ярмарки по Комсомольскому проспекту в Курчатовском районе для ИЧП “Организационный Челябинский Центр“

Вступает в силу в соответствии с пунктом 3.3. данного документа.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1996 г. N 448-п

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ИЗ ЗЕМЕЛЬ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ТОРГОВОЙ ЯРМАРКИ

ПО КОМСОМОЛЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ В КУРЧАТОВСКОМ РАЙОНЕ

ДЛЯ ИЧП “ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЦЕНТР“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить ИЧП “Организационный Челябинский Центр“ земельный участок площадью 1,0 га земель общего пользования сроком на 2 года для размещения торговой ярмарки по Комсомольскому проспекту, на месте существующего мини - рынка у кинотеатра “Победа“ в Курчатовском районе.

2. Обязать землепользователя:

2.1. Разработать проект ярмарки в соответствии с АПЗ, техническими условиями, с соблюдением строительных, пожарных, санитарных, природоохранных норм, правил и предоставить его на согласование в Главархитектуру.

2.2. До начала проектирования оформить договор на использование земель общего пользования в районной администрации и зарегистрировать его в Городском земельном комитете.

2.3. Возводить строения и сооружения в соответствии с утвержденным проектом, целевым назначением земли, указанным в договоре.

2.4. Выполнить благоустройство вокруг объекта, нарушенное при его установке.

2.5. При нарушении договора освободить участок по первому требованию Главархитектуры и сдать его по акту администрации района.


3. Предупредить землепользователя, что:

3.1. После заключения договора он несет ответственность на невыполнение обязанностей, предусмотренных ст. 53 Земельного Кодекса РСФСР.

3.2. В случае невыполнения пункта 2 или по истечению срок договора данное постановление утратит силу, участок изымается без возмещения землепользователю понесенных им затрат при организации объекта и в том числе упущенной выгоды.

3.3. Данное постановление вступает в силу с момента регистрации договора в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству.

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ