Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 26.03.1996 N 178 “О проверке уровня аварийной брони“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 28.11.2008 N 382.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 1996 г. N 178

О ПРОВЕРКЕ УРОВНЯ АВАРИЙНОЙ БРОНИ

Учитывая вызванную неплатежами потребителей критическую ситуацию, сложившуюся с обеспечением электрической энергией народного хозяйства и населения области, и в целях выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1089 “О неотложных мерах по стабилизации энергоснабжения“ и Указа Президента Российской Федерации от 23 ноября 1995 г. N 1173 “О мерах по осуществлению устойчивого функционирования объектов, обеспечивающих безопасность государства“, а также недопущения прекращения подачи электрической энергии объектам соцкультбыта и населению

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать АО ЭиЭ “Челябэнерго“ (Воронин В.П.) до 1 октября 1996 г. провести ревизию уровня аварийной брони потребителей электрической энергии и представить данные в областную энергетическую комиссию.

2. Областной энергетической комиссии (Букрин В.Б.) утвердить согласованный с комитетом по чрезвычайным ситуациям, гражданской обороне, экологии и ликвидации последствий стихийных бедствий и аварий администрации области (Ячменев В.А.) поименный перечень потребителей, имеющих аварийную бронь.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ