Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 11.03.1996 N 130 “Об усилении контроля за использованием средств, выделяемых на строительство или приобретение жилья для военнослужащих, уволенных в запас или отставку“ (вместе со “Списком военнослужащих, уволенных в запас или отставку, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на 1 апреля 1996 года“)

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 28.11.2008 N 382.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 1996 г. N 130

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ НА СТРОИТЕЛЬСТВО

ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ,

УВОЛЕННЫХ В ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ

В целях устранения недостатков, отмеченных на собрании бесквартирных офицеров, проводимом Фондом социальной защиты военнослужащих, уволенных в запас, и членов их семей, 29 февраля 1996 г. и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 января 1996 г. N 26

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главам администраций городов и районов:

- усилить работу по целевому использованию средств, выделяемых из республиканского бюджета на строительство жилья для военнослужащих, уволенных в запас или отставку;

- не допускать случаев нарушения постановки на учет военнослужащих, уволенных в запас или отставку, нуждающихся в улучшении жилищных условий;

- распределить квартиры в строгом соответствии с утвержденным списком очередников;

- представлять всю необходимую информацию Фонду социальной защиты военнослужащих, уволенных в запас или отставку, и членов их семей.

2. Главам администраций городов и районов совместно с райгорвоенкоматами и местными отделениями Фонда социальной защиты военнослужащих, уволенных в запас или отставку, и членов их семей уточнить списки военнослужащих, уволенных в запас или отставку, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на 01.04.96 (согласно прилагаемой форме) и представить их в комитет по строительству администрации области.


3. Главам администраций городов и районов в месячный срок Фонду социальной защиты военнослужащих, уволенных в запас или отставку, и членов их семей представить информацию по выделению квартир военнослужащим, уволенным в запас или отставку, за 1994 - 1995 гг.

4. Зам. Главы администрации области Мизрахи Б.А. приступить к работе межведомственной комиссии, привлечь к ее работе представителей Фонда социальной защиты военнослужащих, уволенных в запас или отставку, и членов их семей.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителей Главы администрации области Мизрахи Б.А. и Букрина В.Б.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ

Приложение

к постановлению

Главы администрации

Челябинской области


от 11 марта 1996 г. N 130

СПИСОК

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, УВОЛЕННЫХ В ЗАПАС ИЛИ ОТСТАВКУ,

НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ,

НА 1 АПРЕЛЯ 1996 ГОДА

----T---------------T---------------T---------------T------------¬

¦ N ¦ Фамилия, имя, ¦Дата увольнения¦Дата постановки¦Состав семьи¦

¦п/п¦ отчество ¦ и по какой ¦ на учет на ¦ (человек) ¦

¦ ¦ ¦ статье ¦получение жилья¦ ¦

+---+---------------+---------------+---------------+------------+

¦ 1.¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ 2.¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦ и т.д. ¦ ¦ ¦ ¦

L---+---------------+---------------+---------------+-------------

Подписи:

Глава администрации города (района) Военком города (района)

Заместитель

Главы администрации

Челябинской области

Б.А.МИЗРАХИ