Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 26.02.1996 N 97 “О продлении срока действия Постановления Главы администрации области N 459 от 19.11.93 и создании демонстрационной зоны“

Действие документа продлено Постановлением Главы администрации Челябинской области от 19.11.1996 N 674.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 1996 г. N 97

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ N 459 ОТ 19.11.93

И СОЗДАНИИ ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ ЗОНЫ

В целях реализации соглашения между Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и администрацией Челябинской области о сотрудничестве в сфере энергосбережения и развития топливно-энергетического комплекса региона, учитывая имеющийся положительный опыт арендного управления жилищно-коммунального хозяйства треста 42 по внедрению энергосберегающих технологий, а также с включением арендного управления жилищно-коммунального хозяйства треста 42 в программу работ по созданию демонстрационных зон

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Продлить срок действия постановления областной администрации N 459 от 19.11.93 на 1996 год в соответствии с выводами и предложениями по проверке финансово-хозяйственной деятельности арендного управления жилищно-коммунального хозяйства треста 42 за 9 месяцев 1995 года.

2. Включить арендное управление треста 42 в перечень предприятий, вошедших в демонстрационную зону высокой энергетической эффективности.

3. Государственному предприятию “Челябоблжилкомхоз“ (Талалыкин В.М.) предоставить программу снижения бюджетных дотаций на содержание и ремонт жилья по арендному управлению треста 42 с выходом на полную самоокупаемость к 2003 году на основе внедрения технико-экономического механизма энергосбережения, совершенствования структуры управления АУЖКХ треста 42, создания кондоминиумов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя энергетики, транспорта, связи и жилищно-коммунального хозяйства областной администрации А.П. Ливинского с ежеквартальным анализом проведения эксперимента.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ