Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 07.02.1996 N 76 “О порядке формирования и использования в 1996 году средств областного бюджетного Фонда поддержки предпринимательства“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 февраля 1996 г. N 76

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В 1996 ГОДУ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА

ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В целях реализации областной программы поддержки предпринимательства, стимулирования инвестиционной активности предприятий и организаций, действующих в сфере малого и среднего бизнеса,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить в 1996 г. следующие источники формирования Фонда поддержки предпринимательства:

- статья расходов областного бюджета на 1996 г. “Фонд поддержки предпринимательства“;

- средства, перечисляемые в областной бюджет предприятиями, учреждениями и организациями в виде возврата полученных в 1994 - 1995 гг. из Фонда поддержки предпринимательства бюджетных ссуд и уплаты процентов по ним;

- средства иных источников финансирования, предоставляемые на реализацию предпринимательских проектов.

2. Установить, что возврат предприятиями, учреждениями и организациями ссуд, полученных из Фонда поддержки предпринимательства, а также уплата процентов по ним осуществляется, как правило, в денежной форме.

Решение об иных формах возврата ссуд, полученных из Фонда поддержки предпринимательства и причитающихся по ним процентов, принимается Главным финансовым управлением администрации области по согласованию с комитетом экономики.

3. При рассмотрении и финансировании предпринимательских проектов, направляемых в областную администрацию в 1996 г., руководствоваться ранее принятыми постановлениями главы администрации области: от 29.06.94 N 498, от 15.08.95 N 388, от 30.08.95 N 409.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации Христенко В.Б.


Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ