Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 05.02.1996 N 70 “О внесении дополнений в постановление Главы администрации Челябинской области N 835 от 16.11.94 года “О программе совершенствования и развития автомобильных дорог Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 14.03.2008 N 67.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 1996 г. N 70

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ N 835

ОТ 16.11.94 ГОДА “О ПРОГРАММЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

И РАЗВИТИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

Во исполнение программы совершенствования и развития автомобильных дорог Челябинской области, утвержденной постановлением главы администрации области N 835 от 16.11.94 г., и необходимости проведения дополнительных объемов ремонтно - восстановительных работ на автомобильных дорогах юга области со строительством автомобильной дороги вокруг города Магнитогорска и выходом ее к территориям соседних областей, республик, а также улучшения экологической обстановки г. Магнитогорска,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить дополнительно к программе схему развития автомобильных дорог, искусственных сооружений на них вокруг г. Магнитогорска (приложение N 1 - не приводится).

2. Поручить управлению автомобильными дорогами администрации области (“Челябинскавтодор“) (Добрынин В.Г.) совместно с администрацией города Магнитогорска в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение в областную администрацию Программу развития автомобильных дорог вокруг города Магнитогорска, Агаповского, Кизильского, Нагайбакского и Верхнеуральского районов на период до 2006 года с указанием объемов финансирования по годам.

3. Возложить на Управление автомобильными дорогами “Челябинскавтодор“ (Добрынин В.Г.) финансирование дополнительных объемов дорожных работ за счет обеспечения полного поступления платежей в дорожный фонд области финансовых и материально - технических ресурсов от предприятий города Магнитогорска.

4. Администрации г. Магнитогорска (Аникушин В.Г.) оказать содействие в поступлении средств в дорожный фонд области. Управлению автомобильными дорогами “Челябинскавтодор“ обеспечить за счет дорожного фонда области проектирование (силами АО Магнитогорский Гипромез) строительство, реконструкцию автомобильных дорог и производственной базы на них с использованием научно - технического потенциала г. Магнитогорска, заключить контракт с администрацией г. Магнитогорска на передачу ей части функций Заказчика.

5. Главам администраций г. Магнитогорска, Агаповского, Верхнеуральского, Нагайбакского, Кизильского районов оказать содействие Управлению автомобильными дорогами “Челябинскавтодор“ в отводе земель под автодороги, искусственные сооружения, производственные базы, карьеры.

6. Администрации г. Магнитогорска и Управлению автомобильными дорогами “Челябинскавтодор“ разработать систему взаимозачетов для обеспечения стабильного финансирования выполнения работ за счет средств, формируемых в г. Магнитогорске и прилегающих районах, согласовав ее с государственной налоговой инспекцией по Челябинской области (Чемодуров М.И.).


7. Поручить Управлению автомобильными дорогами “Челябинскавтодор“ заключить договор подряда с ЗАО “Южуралавтобан“ по утвержденной программе в полном объеме и оказать содействие в развитии его материально - технической базы.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Букрина В.Б.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ