Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 01.02.1996 N 122-п “О принятии нежилого здания в муниципальную собственность“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 1996 г. N 122-п

О ПРИНЯТИИ НЕЖИЛОГО ЗДАНИЯ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

В целях сохранения функционального назначения объекта по ул. Горького, 26, во исполнение Постановления главы администрации города от 3.11.95 года N 1052-п

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять в муниципальную собственность нежилое здание, расположенное по адресу: ул. Горького, 26 общей площадью 3699,9 кв. метров в счет погашения долгов АО “Уралтрак“ по налогу на прибыль и налогу на имущество в городской бюджет по состоянию на 1.01.96 года.

2. Управлению внутренних дел города Челябинска принять данное здание с баланса АО “Уралтрак“ на баланс управления согласно оформленному протоколу - зачету и установленному порядку по приобретению основных фондов.

3. Комитету по управлению имуществом (Гришмановский В.В.) оформить документы по передаче здания по ул. Горького, 26 на баланс Управления внутренних дел города Челябинска и заключить договор о пользовании муниципальным имуществом.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого зам. главы администрации г. Челябинска Козлова С.В.

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ