Законы и бизнес в России

Постановление Челябинской областной Думы от 28.12.1995 N 335 “О Законе области “Об энергосбережении и повышении эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в Челябинской области“

Утратил силу со дня официального опубликования Постановления Законодательного собрания Челябинской области от 27.10.2005 N 1898.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1995 г. N 335

О ЗАКОНЕ ОБЛАСТИ “ОБ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ

И ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

В целях повышения эффективности использования топливно - энергетических ресурсов и создания необходимых условий для перевода экономики области на энергосберегающий путь развития областная Дума

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закон области “Об энергосбережении и повышении эффективности использования топливно - энергетических ресурсов в Челябинской области“ принять.

2. Направить Закон области “Об энергосбережении и повышении эффективности использования топливно - энергетических ресурсов в Челябинской области“ главе администрации области для подписания и опубликования.

3. Предложить главе администрации области Соловьеву В.П. разработать и представить на утверждение областной Думы проекты, нормативно - правовые акты по реализации данного закона.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на комиссию по экономической политике областной Думы.

Председатель

Челябинской областной Думы


В.Ф.ДАВЫДОВ