Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы администрации Челябинской области от 28.12.1995 N 1336-р “О переводе областной государственной заводской конюшни в город Троицк“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1995 г. N 1336-р

О ПЕРЕВОДЕ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ЗАВОДСКОЙ КОНЮШНИ В ГОРОД ТРОИЦК

Учитывая неоднократные обращения Глав администраций г. Троицка и Троицкого района о целесообразности перевода областной государственной конюшни из г. Челябинска в г. Троицк и согласие на это департамента сельского хозяйства администрации области.

1. Перевести Челябинскую областную государственную заводскую конюшню (ГЗК) с утверждением на текущий год штатным расписанием и годовой сметой расходов на содержание из г. Челябинска в г. Троицк.

2. Заместителю Главы администрации области, начальнику главного финансового управления Прокину А.Е. финансирование расходов на содержание областной ГЗК производить в 1995 году через централизованную бухгалтерию управления ветеринарии, а с 1 января 1996 года - через Троицкую районную администрацию.

3. Первому заместителю Главы администрации области, генеральному директору департамента сельского хозяйства Алтынбаеву Ж.К. изыскать возможность для оказания финансовой помощи областной ГЗК для восстановления ее материально - технической базы и приобретения племенных лошадей.

4. Главе администрации г. Троицка Абдрашитову Р.Р.:

- оказать помощь в восстановлении и реконструкции Троицкого ипподрома;

- для содержания племенных лошадей областной ГЗК, проведения из испытаний и тренинга использовать производственную базу АОЗТ “Троицкий ипподром“;

- решить вопрос о возвращении земельного участка с имеющимися зданиями и постройками областной ГЗК, как ранее принадлежавшие ей;

- выделить помещение для размещения штата сотрудников ГЗК, обеспечив их телефонной связью, две квартиры и дом усадебного типа для руководителя и специалистов ГЗК.

5. Главе администрации Троицкого района Сагаеву Р.Т. наделить областную ГЗК землей для производства кормов и оказать помощь в восстановлении и реконструкции Троицкого ипподрома.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы администрации области, генерального директора департамента сельского хозяйства Алтынбаева Ж.К.


Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ