Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 19.12.1995 N 592 “О внесении изменений и дополнений в постановление Главы администрации Челябинской области от 09.10.95 N 484 “О лицензировании розничной торговли грузовыми транспортными средствами, автобусами на территории Челябинской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 27.10.1999 N 496.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1995 г. N 592

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 09.10.95 N 484

“О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

ГРУЗОВЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, АВТОБУСАМИ

НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ“

Во исполнение постановления Правительства РФ от 24.12.94 N 1418 “О лицензировании отдельных видов деятельности“, руководствуясь Законом РФ “О краевом, областном Совете народных депутатов, краевой, областной администрации“,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести в постановление от 09.10.95 N 484 “О лицензировании розничной торговли грузовыми транспортными средствами, автобусами на территории Челябинской области“ следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

“Возложить на управление по торговле и координации потребительского рынка администрации области (Наумов П.П.) функции лицензирования деятельности юридических лиц по розничной торговле грузовыми автомобилями, спецтехникой и автобусами, зарегистрированных (имеющих юридический адрес) на территории Челябинской области“.

2. Дополнить постановление пунктом 1.1 следующего содержания: “Лицензирование деятельности физических и юридических лиц по розничной торговле грузовыми автомобилями и спецтехникой, автобусами, зарегистрированных (имеющих юридический адрес) на территории г. Челябинска, осуществляет администрация г. Челябинска“.


3. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

“Лицензии, выданные ранее на осуществление деятельности по розничной торговле грузовыми автомобилями и спецтехникой, автобусами, считаются действительными до истечения указанного в них срока. Выдачу и переоформление лицензий после вступления в силу настоящего постановления лицам, зарегистрированным (имеющим юридический адрес) на территории Челябинской области, кроме г. Челябинска, осуществляет управление по торговле и координации потребительского рынка администрации Челябинской области, а лицам, зарегистрированным (имеющим юридический адрес) на территории г. Челябинска, осуществляет уполномоченное администрацией г. Челябинска лицо в соответствии с порядком, определенным администрацией г. Челябинска“.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ