Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 14.11.1995 N 535 “О введении льготной стоимости лицензирования перевозочной деятельности на автомобильном транспорте и внесении изменений и дополнений в Постановление Главы администрации от 03.07.92 N 210“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Челябинской области от 13.10.1997 N 701.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 ноября 1995 г. N 535

О ВВЕДЕНИИ ЛЬГОТНОЙ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

ПЕРЕВОЗОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА АВТОМОБИЛЬНОМ

ТРАНСПОРТЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОТ 03.07.92 N 210

С целью выполнения государственной политики по обеспечению безопасности дорожного движения и транспортного законодательства на автомобильном транспорте, повышения эффективности работы исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности транспортного процесса, исходя из анализа ситуации, сложившейся в области по организации работы по предупреждению дорожно - транспортных происшествий,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить льготную стоимость лицензирования перевозочной деятельности на автомобильном транспорте для предприятий, организаций, учреждений независимо от организационно - правовых форм собственности, проводящих комплекс планово - предупредительных мероприятий по борьбе с дорожно - транспортными происшествиями, а также выполняющих условия лицензирования.

2. Начальнику Челябинского областного отделения Российской транспортной инспекции (Вязовский А.Е.):

2.1. Снижать стоимость лицензирования перевозочной деятельности на автомобильном транспорте до 30 % для предприятий, организаций, учреждений при условии использования высвободившихся средств для финансирования мероприятий по предупреждению дорожно - транспортных происшествий и выполнения условий лицензирования.

2.2. Снижение стоимости лицензирования производить по ходатайству аттестационных комиссий, утвержденных Постановлением Главы администрации области N 530 от 11.07.94 “О проведении аттестации лиц, занимающих должности исполнительных руководителей и специалистов, связанных с обеспечением безопасности движения“.

3. Внести изменения и дополнения в Постановление Главы администрации области N 210 от 03.07.92 “О введении лицензирования перевозочной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на автомобильном транспорте“.


3.1. Пункт 6 Постановление администрации области дополнить:

- после слов - ... “дорожных организаций“, следующее - домам - интернатам для престарелых и инвалидов, детским домам - интернатам, пансионатам для ветеранов войны и труда, ПТУ инвалидов, государственным Центрам социальной помощи, психоневрологическим интернатам, обществу слепых (за исключением перевозок, выполняемых на коммерческой основе) далее по тексту.

3.2. Считать утратившим силу:

- абзац 3 п. 3 Постановления Главы администрации области;

- приложение N 3, 4 к Постановлению Главы администрации области.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ