Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 03.11.1995 N 1051-п “О насыщении потребительского рынка товарами первой необходимости“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 1995 г. N 1051-п

О насыщении потребительского рынка

товарами первой необходимости

В целях создания необходимых запасов и организации бесперебойного обеспечения населения товарами первой необходимости (соль, спички, мыло),

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять предложение Комитета по координации потребительского рынка, торговле и услугам городской администрации и коммерческих структур - Центра пищевой индустрии СП “Дам-Бау“, фирмы “Марс“, ТОО “Скиф-К“, фирмы “Темп-ЛТД“, АОЗТ “Техинвестсервис“, торгового дома “Логика“, торгового дома “Тройка“, фирмы “Челябинск - Чернобыль“, и частных предпринимателей, вышедших с инициативой о привлечении своих финансовых ресурсов на приобретение товаров первой необходимости (соль, спички, мыло).

2. Комитету по координации потребительского рынка, торговле и услугам городской администрации (М.Г. Нуждин):

2.1. Поручить МП ПКП “Забота“ (Мунтян Е.Н.) централизованно финансировать ресурсы для закупа товаров первой необходимости на средства, полученные от вышеуказанных коммерческих структур. Условия и форму расчетов определить в договоре поставки.

2.2. Определить для хранения и реализации товаров первой необходимости, предусмотрев первоочередное снабжение социально значимых торговых предприятий.

2.3. Согласовывать размер торговой надбавки на товары, закупаемые за счет средств коммерческих структур, в комитете по координации потребительского рынка, торговле и услугам.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на комитет по координации потребительского рынка, торговле и услугам (М.Г. Нуждин).

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ