Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 24.10.1995 N 501 “О строительстве волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Челябинск - Магнитогорск“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 1995 г. N 501

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛОКОННО - ОПТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ СВЯЗИ

(ВОЛС) ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТОГОРСК

В соответствии с “Программой перспективного развития средств телекоммуникаций в Челябинской области в рамках Президентской программы “Российский народный телефон“, утвержденной Постановлением Главы администрации области от 19.09.95 N 453, и на основании статьи 52 Закона РФ “О краевом, областном совете народных депутатов и краевой, областной администрации“ с целью обеспечения южных районов области современными каналами связи

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить АО “Связьинформ“ (Уфимкин А.Я.) строительство волоконно - оптической линии связи по трассе г. Челябинск - г. Магнитогорск.

2. Главам администраций г. Магнитогорска и районов: Агаповского, Верхнеуральского, Нагайбакского, Уйского, Чебаркульского (Аникушин В.Г., Федотов Н.В., Докшин А.Я., Сеилов К.Х., Новикова Л.И., Шалагинов В.Н.), областному комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Козаченко А.П.) обеспечить отвод земельных участков АО “Связьинформ“ для строительства ВОЛС в установленном порядке.

3. Главам администраций г. Чебаркуля и Чебаркульского района (Гопало Н.И. и Шалагинов В.Н.) обязать городскую и районную архитектуры и комитет по земельным ресурсам и землеустройству обеспечить отвод земельного участка и выдать разрешение АО “Связьинформ“ на строительство ВОЛС от г. Чебаркуля до пос. Кундравы по трассе вдоль существующей воздушной линии связи.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации области Букрина В.Б.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ