Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации Челябинской области от 04.10.1995 N 473 “О повышении роли областной организации Всероссийского общества автомобилистов в профилактике дорожно-транспортного травматизма“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 октября 1995 г. N 473

О ПОВЫШЕНИИ РОЛИ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО

ОБЩЕСТВА АВТОМОБИЛИСТОВ В ПРОФИЛАКТИКЕ

ДОРОЖНО - ТРАНСПОРТНОГО ТРАВМАТИЗМА

В целях совершенствования работы по предупреждению дорожно - транспортных происшествий с гражданами, имеющими на правах собственности автомототранспортные средства, и во исполнение распоряжения Правительства РФ от 29.06.95 г. N 1067-р

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Областному Совету Всероссийского общества автомобилистов (Проломов М.М.) совместно с ГАИ УВД области (Парубочий В.К.) и областным отделением Российской транспортной инспекции (Вязовский А.Е.) разработать и осуществить в 1995 - 1996 годах совместные организационно - практические мероприятия, направленные на повышение роли областной организации Всероссийского общества автомобилистов в профилактике дорожно - транспортного травматизма, распространение положительных форм и методов работы городских и районных Советов общества, в том числе по пропаганде Правил дорожного движения.

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов области рассмотреть вопрос о выделении организациям Всероссийского общества автомобилистов земельных участков и помещений для организации гаражей, платных стоянок автотранспорта, автошкол по обучению и переподготовке водителей, пунктов технического обслуживания транспортных средств, других объектов, необходимых для оказания услуг гражданам, имеющим на правах собственности автомототранспортные средства, а также о предоставлении указанным организациям в пределах своей компетенции налоговых и иных льгот и преимуществ.

Глава администрации

Челябинской области

В.СОЛОВЬЕВ