Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 28.09.1995 N 915-п “Изменение к Постановлению от 17.01.95 года N 25-п “О взимании земельного налога с юридических лиц и частных предпринимателей, занимающих встроенно-пристроенные помещения“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 1995 г. N 915-п

ИЗМЕНЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОТ 17.01.95 ГОДА

N 25-П “О ВЗИМАНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

С ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,

ЗАНИМАЮЩИХ ВСТРОЕННО - ПРИСТРОЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ“

На основании пункта 3 статьи 288 Гражданского кодекса

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Пункт 1 постановления читать в следующей редакции:

“Ввести, начиная с 1 января 1995 года, арендную плату за землю с юридических лиц и частных предпринимателей, занимающих встроенно - пристроенные помещения на правах арендаторов, субарендаторов или собственников в зонах многоэтажной жилой застройки или арендующих помещения у юридических лиц, освобожденных от уплаты земельного налога“.

2. Пункт 4 постановления читать в следующей редакции:

“Всем юридическим лицам и частным предпринимателям, занимающим встроенно - пристроенные помещения в зонах многоэтажной жилой застройки или арендующим помещения у арендодателей, имеющих льготу по земельному налогу, до 01.01.96 года получить справки по расчету арендной платы за землю и зарегистрироваться в налоговых инспекциях по месту нахождения объекта налогообложения“.

3. Пресс - секретарю (Л.А. Григорьев) опубликовать настоящее постановление в печати.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по экономике и инвестициям администрации города (А.С. Черевко).

Глава администрации


города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ