Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Челябинска от 28.09.1995 N 904-п “О создании целевого земельного фонда для расселения беженцев и переселенцев в г. Челябинске“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 1995 г. N 904-п

О создании целевого земельного фонда для расселения

беженцев и переселенцев в г. Челябинске

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1995 г. N 249 “О порядке формирования целевого земельного фонда для расселения беженцев и вынужденных переселенцев и режима его использования“ и Постановления Главы администрации г. Челябинска N 378 от 12.04.94 “О проведении инвентаризации земель для определения возможности их предоставления гражданам и передаче неиспользуемых земель в состав земель запаса“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комиссии по инвентаризации земель поручить формирование предложений по созданию целевого земельного фонда для беженцев и вынужденных переселенцев за счет фонда земель запаса и перераспределения.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству:

2.1. Выступить заказчиком для проведения проектных работ на выявленных в ходе инвентаризации территориях за счет средств местного бюджета.

2.2. При проработке проекта и отводе земельных участков учитывать режим использования земель.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет по строительству и архитектуре (Г.Л. Окраинский).

Глава администрации

города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ